Oltre 28 Anni di Esperienza del Nostro Team

Chiama Ora 06.21118792

Lun-Ven 08:30 - 13:00 / 15:00 - 18:00

Riqualificazione della Elizabeth House di Londra

Le proposte di riqualificazione di Elizabeth House (Waterloo, Londra) sviluppate da HB Reavis[1] hanno ricevuto il via libera dal Lambeth Council.

Il progetto, disegnato dallo studio di architettura Allford Hall Monaghan Morris (AHMM)[2], creerà circa 1,2 milioni di metri quadrati di spazio per gli uffici, per sostenere fino a 11.000 postazioni di lavoro. È inoltre previsto all’interno dell’edificio uno spazio di 96.000 metri quadrati per uso misto e commerciale.Un parco pubblico e una nuova strada pedonale, la Waterloo Curve, collegheranno l’edificio alla Waterloo Station – la stazione ferroviaria più trafficata del Regno Unito.

Infine, nel design del progetto saranno inclusi la Waterloo Square e il Victory Arch Square, per creare nuove strade per collegare Elizabeth House alla stazione e alla metropolitana.

L’inizio dei lavori è previsto per il 2020.


Proprietà
[1]HB Reavis
www.hbreavis.com/en/

Progettazione
[2]AHMM
www.ahmm.co.uk/

Lascia una recensione

La tua email non sarà pubblicata. * Campi richiesti.